martes, 10 de mayo de 2011

Mi receta de cocina: Patel de pure de patatas con queso y bacon

Ingredientes
1/2kg de patatas
5 o
6 lonchas de bacon o panceta en lonchas gorditas
1/2 vaso de leche queso rallado, del que tengas pimienta sal pelas las papas y las metes en la oya expres con dos dedos de agua
10 min pss

Preparación
1/2kg de patatas
5 o
6 lonchas de bacon o panceta en lonchas gorditas
1/2 vaso de leche queso rallado, del que tengas pimienta sal pelas las papas y las metes en la oya expres con dos dedos de agua
10 min pssspssspsss las sacas y las haces pure con lo que tengas a mano, pero no con batidora, añadiendo leche poco a poco hasta que este ni muy solido ni muy liquido.
añades pimienta y sal.
lo pasas a una rustidera para horno y colocas con gracia las lonchas de bacon o panceta cubriendo toda la superficie del pure.
se mete en el horno a
180200c durante unos
15 min, en este tiempo la grasa del bacon, con todo su saborazo va escurriendo y se transmite al pure.
ahora le añades queso rallado sin abusar por encima y gratinas
2 o 3 minutos.


Me encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario